Kleiderbasar

Das eigenständige Basarteam organsiert hervorragend die beiden Basare pro Jahr.

Hier wurden die Nummernvergabe, ankündigen in Presse und mit Plakaten, den Kuchenverkauf, sowie die eigentlichen Kleiderpräsentation, Abrechnung und Rücksortierung zu den Teilnehmernummern organisiert.

Altpapiersammlungen

ca. 2 Stunden Arbeit incl. üppiges Frühstück

Weihnachtsgeschenke für das KiTa-Team Gruppen

Bei gemütlichem Beisammensein haben wir eine Gewürzmischung für das KiTa-Team gemischt und verpackt.

Für die Kinder gab es Krippenfiguren

Marktstand mit Kaffee und Waffeln

Heißer Kaffee und Waffeln gegen Schnee und Eis ….… was als „Frühlingsauftakt“ gedacht war,

Endete in Eis und Schnee…. Spaß gemacht hat es trotzdem!!

Überblick der weiteren Aktionen des Elternbeirats 2017/18

Vorschulausflug bezuschusst

Schatten- und Puppentheater Frammersbach

Vortrag der Beratungsstelle für Eltern, Jugendliche und Kinder